お寿司〜♪ 21:46
珍しく18時半に仕事が終わったんで、いったんホテルに戻って雑用をこなして、いざ晩飯! 久々に透明人間を接待しよう(笑)と思ったら、お目当てだった創作寿司屋が閉まってた orz それじゃあ、ってんで、ホテル近くで知ってる店は、伝統的スタイルの回らないお店“味暦 正生”さんだけ♪
単品のするめいかの造りと平目の造りで舌の準備をしてから、特上にぎり&赤だしを戴くとしよう^ー^
珍しく18時半に仕事が終わったんで、いったんホテルに戻って雑用をこなして、いざ晩飯! 久々に透明人間を接待しよう(笑)と思ったら、お目当てだった創作寿司屋が閉まってた orz それじゃあ、ってんで、ホテル近くで知ってる店は、伝統的スタイルの回らないお店“味暦 正生”さんだけ♪
単品のするめいかの造りと平目の造りで舌の準備をしてから、特上にぎり&赤だしを戴くとしよう^ー^