kaichosanの日記

97~07年まで元Zaurusユーザーだった、フリーランスで流浪してる映像編集マンの雑多な日記です

 あの肝、初公開(笑) 21:27

 広島に来ると無性に食いたくなる、あのゴマ油の味。ウチのブログを昔から知ってる人なら、きっと読んでるアレです!(笑)
 ずいぶん前から姿を見なくなった知人雑賀鍛冶屋が勤める、焼き鳥&つけ麺の店で頂く「肝のタタキ」*1。初めて撮影に成功したんで、載せておこう♪ おそらく一部の読者の人は食べたことがあるだろうけど、二度目は難しいだろあなぁ(^-^;


 ・・・そうそう。残念ながら、本人は風邪で倒れたらしく休んでたけど、大丈夫かいな(’’

*1:スイマセン。2人前一人で食べました!(笑)