2017/06/21まとめ
@kaichosan: うわ?、新幹線の架線が切れたの? こりゃてっぺん超えるまで大変だなぁ…
@kaichosan: 誰かと喋りながら喰えば余裕だけど、黙々と口に入れると割と膨れたな…
@kaichosan: 黒トリュフのリゾットからの、バニラアイスのトリュフ載せで〆。また炭塩が出てきたけど、神戸の流行りなのかな?…ずっと出されて直ぐに撮ってたのに、最後だけつい手を付けちゃったよ…|ω・`) 富山の鮨も同じことしたっけなw(笑) URL
@kaichosan: 昨日入った店、FBで★5?あの人、そんな有名なシェフなのか…|ω・`)
@kaichosan: これで煮込みなのか…肉がほろほろで、ベースも濃いからもはやスープやな。よく見たら、ちょいちょい金粉載ってたのか。肉の〆、フィレの焼きへ。ん?、やっぱ美味いけど、足りん!足りんよ!wwヽ(`Д´)ノ URL
@kaichosan: でも、こういうのって「ナイフとフォーク」で食べても、喰った気がしないから箸でつつけるのは有難いなぁ… ほとんど決めきった〇〇料理じゃなく創作なんだな。
@kaichosan: ビフカツではなく、フォアグラのカツとな?w つーか、光源近いから、アップにすると明かりの入れ方スゲーむずい。鴨の握りからの牛の握り。黄身醤油?…なんだ、この食感…|д゚)お次のカツは牛タン。マスタードソースと牛蒡のフリット添え… URL
@kaichosan: そういや、知り合いがワイハへ夜逃げしたんやっけな…w( ̄▽ ̄)ニヤリッ
@kaichosan: さてと…晩飯なに喰うべか。
@kaichosan: ひとまずホテル戻り。ナレ録り、スーパー入れ… 10年ぶりぐらいに触るノンリニアやっちゅうに、いろいろ仕事が降ってくるなぁwまぁ、追い込みじゃなけりゃ何とかなるけど。「ヒアリ」が見つかった、初日が一番アドレナリン出たな。