Thu, Oct 18
- 21:58 ルームキー付けで食事すると、いつも奇妙な感覚に囚われる…何でなんだろうなぁ… まぁ二週間、三週間もホテルで暮らしてると、非日常すぎるからかな? もう8年ぐらいこの生活なんだけど、ここらへんの感覚だけは失ってないようだ。
- 20:35 続いて、フリット3種盛り(若鶏・帆立・小エビ)と挽肉の甘辛トマトソーススパゲティー。二杯目もギネススタウト。しまったな…サラダも別で頼めば良かった… http://t.co/RLmQM76V
- 20:21 ギネススタウトとスモークサーモンのカルパッチョ。20代後半の頃と比べて少食になったとはいえ、きっと小皿3品じゃ足りないから何か追加するだろうな。 …あ、食べ終わったら、仕上がったランドリー受け取って畳まないといかんか。 http://t.co/z3n9sjG8
- 20:15 微妙な時間になったんで、本日は引き上げ。あとは演出さんでVの構成を考えてもらうことに。 木枯らし一号か?ってぐらい風が強いんで、晩飯はホテルのレストランで済ます。2アンティパスト、2ドリンク、1メインから。