kaichosanの日記

97~07年まで元Zaurusユーザーだった、フリーランスで流浪してる映像編集マンの雑多な日記です

 Thu, Oct 18

  • 21:58  ルームキー付けで食事すると、いつも奇妙な感覚に囚われる…何でなんだろうなぁ… まぁ二週間、三週間もホテルで暮らしてると、非日常すぎるからかな? もう8年ぐらいこの生活なんだけど、ここらへんの感覚だけは失ってないようだ。
  • 20:35  続いて、フリット3種盛り(若鶏・帆立・小エビ)と挽肉の甘辛トマトソーススパゲティー。二杯目もギネススタウト。しまったな…サラダも別で頼めば良かった… http://t.co/RLmQM76V
  • 20:21  ギネススタウトとスモークサーモンのカルパッチョ。20代後半の頃と比べて少食になったとはいえ、きっと小皿3品じゃ足りないから何か追加するだろうな。 …あ、食べ終わったら、仕上がったランドリー受け取って畳まないといかんか。 http://t.co/z3n9sjG8
  • 20:15  微妙な時間になったんで、本日は引き上げ。あとは演出さんでVの構成を考えてもらうことに。 木枯らし一号か?ってぐらい風が強いんで、晩飯はホテルのレストランで済ます。2アンティパスト、2ドリンク、1メインから。