2014/01/10まとめ
@kaichosan: 去年の暮れから始めた「特急内晩飯」、この45分を有意義に使える。今夜も買い込んできた。棒棒鶏カニ風味サラダ巻、シーチキンコーンサラダ、生パスタカルボナーラに黒烏龍茶。本当は洋風汁物が欲しいとこだけど、インスタントの持ち歩きは厳しい。車内で「熱湯」売ってれば買うのになぁ…
@kaichosan: イタリアン界で、そこそこ有名なシェフのロケVを繋いだ。滅多に仕事絡みで「食べたい!」とは思わないけど、あの人のソースは味わってみたい…特にパスタ。活動の拠点は京都みたいだけど、去年キタにも店舗を出したらしい。予約時に職権を発動すれば、本人調理に当たるかなぁ( ´ ▽ ` )
@kaichosan: 間食用に…と、昼間買っておいた手作り創作パンで空腹を補う。25時過ぎまで晩飯食べれないし。風呂はまた明日朝にするかな…