2018/01/12まとめ
@kaichosan: あ?、久々に風月の「とり天うどん」喰いたかったなぁ…
@kaichosan: へぇ…平賀源内って、高松出身なんだ…(※ライオン商店街あたりのビジョンで視た)
@kaichosan: 〆ラーならぬ、〆うどん。しかもカレー…高松市民の常識(笑) 頼んで20秒で出てきたぞ(((゜Д゜;)))…さすが、こんだけメニューあるのに9割以上の客が頼むだけあるなw しかも、今から20人の団体が予約電話来た。すげーなぁ…あ… URL
@kaichosan: ん?…今、入来の兄貴か弟とすれ違ったような…
@kaichosan: しかし…「朝飯を食わない」「朝も昼も食わない」ってのはよくあるけど、朝食べて昼食わない、ってのは珍しいな…
@kaichosan: 来た来た、メインディッシュ♪注文してから15〜20分は焼きに時間が掛かるから一番最初に頼んでおく。皮がパリパリ美味い「おやどり」か、肉がやわやわの「ひなどり」か。調子のいい時や二人以上なら両方頼むけど、今夜は「おや」で?(???… URL
@kaichosan: 讃岐牛のステーキにも惹かれたけど、そこはガマンガマン…(°д°)
@kaichosan: 人気の骨付鳥の店は金曜で混んでそうなんで、馴染みの人にオススメ頂いたトコへ。まずは剣先イカとシマアジの刺身。アテにチャンジャと讃岐の醤油豆も。すでに、これで2杯(´∀`*)家だと、そら豆の皮は食べないけど、これは丸々いけるのね。 URL
@kaichosan: 9時半までホテルの無料朝食があるらしいが、それを食うぐらいならギリギリまで寝てるよ…(´-ω-`) シャワー後に菓子パン喰らって、仕事行く…
@kaichosan: 案の定この時間か…そりゃ、午後入りでラッシュして7分のVは無理やろ…