kaichosanの日記

97~07年まで元Zaurusユーザーだった、フリーランスで流浪してる映像編集マンの雑多な日記です

2021/11/23 まとめ

大街道へ出たらまだ開いてる店もあるだろうけど、明日は早いし大人しくホテルへ帰りますかね。早いと言っても、仕事始まるの9時半時だけどw🤣 この業界に25年以上居るけど、8時より前に仕事してるなんて徹夜か早朝番組でもやらない限りあ… https://t.co/xgmMtLGTxQ 23:07

ん〜、惜しい。汁モノがお茶漬けしかないとは。じゃあこの店じゃ〆れない。でもこの時間から開いてる、近所の麺屋もない現実…😑 22:56

ほんと毎晩のように『スペース』で雑談してる人がいるけど、何をそんなにアプリorウェブを繋ぎっぱなしにして話すことがあるんだろ?🤔 ラジオ的感覚で使ってる人が多いの? 22:52

出汁巻き明太子を挟んで、メインには牛タン炙りを。卵に明太子を溶いてるかと思いきや、単純に巻いててワロタw タンは値段的に伊与牛かな?🤔 https://t.co/03hn1wwPwf 22:47

空港からの県道?に「駅前ロータリー通行不可」って立て看板が出てたのコレかぁ……結局全く近づかなかったけど。

2週間の“社会実験”終了 土日にイベント開催 松山中心のにぎわいと交通は…[テレビ愛媛] https://t.co/E45VZqrBCu 22:37

2杯目は京ひな酒造の一刀両断。四国に来たら鰹の叩きを塩でヾ(°∀° )/ もちろんポン酢なんか使わない。すだちと塩だけで!箸休めは温かいじゃこ天にした https://t.co/R12LTons07 22:14

5日ぶりに外呑み。まずは鰆炙り刺しを小富士 超辛口で戴く。アテに梅水晶も。 https://t.co/vIdJuhSJjv 22:06