焼きラーメン 20:59
発祥は博多らしいけど、なぜか広島でも食べられる。馴染みの店のメニューにあったんで初挑戦♪
たたきキュウリ、焼き餃子、屋台名物ヤキトンと一緒に頼んだけど、意外に麺の量が多かったなぁ・・・この店、ノーマル麺は少ないのにっ(笑) 炒めてある訳でもなく完全に焼いてある訳でもなく、どう表現するか難しい味だったのは別として、胃袋の限界でちょっと残してしまったな、反省(^-^;
発祥は博多らしいけど、なぜか広島でも食べられる。馴染みの店のメニューにあったんで初挑戦♪
たたきキュウリ、焼き餃子、屋台名物ヤキトンと一緒に頼んだけど、意外に麺の量が多かったなぁ・・・この店、ノーマル麺は少ないのにっ(笑) 炒めてある訳でもなく完全に焼いてある訳でもなく、どう表現するか難しい味だったのは別として、胃袋の限界でちょっと残してしまったな、反省(^-^;