2016/07/30まとめ
@kaichosan: 魚津産の富山海老 卵付き、富山湾産のハモ炙り。だんだん複雑になってきた。ハモは撮る前に3キレ喰っちゃったw(´∀`*) 炙り加減と薄味が京都っぽいなぁ…でも、どちらも斬新。 URL
@kaichosan: どうにも最終日は、飛び出しの駆け込みで新幹線→最終特急になりそうな気配なんで、先に駅で切符を受け取っておこう。で、寿司屋へタクるか。
@kaichosan: よし、寿司屋の予約が取れた!いざ出陣ぢゃ!?(???*)?
@kaichosan: 自助努力で進められる限界までやってしもた…あとは今日明日のロケテープが戻ってこない限り何もできん。ホントに明日、休んでいいのか? 最後に苦しむ事になるような…|ω・`)深夜戻りになってるクルーを待って、そこから取り掛れる事はやっといた方が得策な気がするな。
@kaichosan: しまった…全然、午前中からやらなくてよかった。もう全部視終わってしまう…w( ̄∀ ̄)ガタガタな台本で粗編するにしても、ものの1時間もかからんし。とりあえず昼飯にするか。
@kaichosan: ちょうど一般職異動の時期で、ディレクターはおろかデスクもプロデューサーも誰もいない…(´-ω-`)担当Dは取材に出てて、明日の深夜にならないと帰ってこないのは知ってるが。それまでひたすら独り作業…まぁ映像さえ全部視て把握すれば、あとは台本か構成に添って画を選ぶのが俺の仕事だし。
@kaichosan: そうか、よく考えたら、3日は帰るだけじゃなくて、部屋をバラして仕事してから最終近くで北陸から関西へ戻るのか。前日もきっと深そうだし、ちょっと徐々に整理する計算をしとかんといかんな… 着替え類は、1日までの分を2日朝に送ればいいけど。