ブリ到来 12:54
ホントに揚がるもんなのねぇ。16本が氷見港に水揚げされた、ってニュースがわざわざ出るぐらいだから、やっぱそういう季節が来たって事なんですな。つーことは、まだまだノドグロの時期じゃないのか。
ん〜、ここ3日ほど、毎日12〜13時から仕事なのはいいけど、終わるのが日付を越えるのが続いて遅いのよねぇ・・・できれば、旨い生魚だけは食べて帰りたいけど、店が開いてる時間で終わる日が来るのか?(’’ 寿司、食いたいよぉ〜〜(ToT)
ホントに揚がるもんなのねぇ。16本が氷見港に水揚げされた、ってニュースがわざわざ出るぐらいだから、やっぱそういう季節が来たって事なんですな。つーことは、まだまだノドグロの時期じゃないのか。
ん〜、ここ3日ほど、毎日12〜13時から仕事なのはいいけど、終わるのが日付を越えるのが続いて遅いのよねぇ・・・できれば、旨い生魚だけは食べて帰りたいけど、店が開いてる時間で終わる日が来るのか?(’’ 寿司、食いたいよぉ〜〜(ToT)