2021/11/27 まとめ
この店は、スープを残してライスで雑炊を楽しめるけど、麺を増したし自重して飲み干した!w🤣 https://t.co/Un9j8pgHUi 21:33
〆は瀬戸内吟醸系 真鯛塩ら〜めんの麺増し味玉入りヾ(°∀° )/ https://t.co/79rTIoVOi4 21:21
( ´ᆺ`)松山ハイボールと地鶏の肝煮を挟む https://t.co/GFl99kZZrX 21:10
今夜はようやくビブグルマンの拉麺屋へ。砥部町の初雪盃に牛蒡の唐揚げ。貝柱と干し海老の醤油戻しとじゃこ天ネギまみれも https://t.co/vtnqmTIItQ 21:08
20時前にホテルへ戻ったら、フロント激混み。チェックインは有人じゃなく3台の無人君だから、結局、若い人以外は戸惑って渋滞してた。まさに本末転倒 21:01