2022/2/12 まとめ
ホットな穴子に、〆サバ、真鯛、あと何かと車海老w https://t.co/L3Jtw2SkFh 23:45
光りモノ(※コハダか?w)に毛蟹、手巻きウニ、なんだっけ?w😆 https://t.co/VAdk2FcggP 23:25
若狭のブリ、マグロの漬けに中トロ、関西人なんで茶碗蒸しも忘れずに😏 https://t.co/ZqXpeTyFJv 23:00
握りへ到達\(^o^)/ マトウダイの昆布締め、メギス、若狭のサワラ、ゴマサバならぬ福井のゴマアジらしい https://t.co/T5zRsl2wiH 22:37
日本酒は黒龍の九頭龍で打ち止め。アテは福井のフグポン酢にミンククジラ、カジキマグロの生ハム仕立てをヾ(°∀° )/ https://t.co/Hqg8d2GFe3 22:24
今夜はようやく二度目の晩餐……やっと攻められる。日本酒は一本義から花垣。出汁のスープに甘海老の赤ワイン煮。越前町のヒラメは生七味で戴く https://t.co/gbAOIj8kR9 22:07
さすがに、もう新聞屋がガンガン走ってるな。ま、俺は今からホテルに戻って晩飯を喰うんだが😑 もちろん酒も飲む。だが、5〜6時間後には風呂って、すぐ仕事だ…… 03:14